|
Material | Linguica Mista | LINGUICA MISTA; fresca, de 1ª qualidade, preparada com carne mista; com aspecto normal, firme, sem umidade, nao pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeracao adequada, acondicionada em embalagem apropriada de 1Kg. na embalagem deveram estar contidos externamente os dados de identificacao do produto, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura e demais legislacoes pertinentes vigentes. | 100,0000 | R$ 15,00 | R$ 1.500,00 |
Material | ALCATRA CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE | ALCATRA CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE, limpa sem ossos,sem pele,pouca gordura,sem pelancas,com peso medio de 3kg cada peca,embaladas a vacuo, congeladas a 12 graus celsius (-) isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas,quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura. Acomodadas em caixas de papelao em perfeitas condicoes estruturais,padronizadas e lacradas | 100,0000 | R$ 47,00 | R$ 4.700,00 |
Material | FRANGO INTEIRO CONGELADA, IN NATURA | FRANGO INTEIRO CONGELADA, IN NATURA. A AVE DEVE TER CONTORNOS DEFINIDOS, FIRMES E SEM MANCHAS, PELE ADERENTE. COM ASPECTO, COR E CHEIRO CARACTERISTICOS. NAO DEVE APRESENTAR SUJIDADES, PENAS E CARCACA. LIVRE DE PARASITAS, MICROBIOS E QUALQUER SUBSTANCIA NOCIVA. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, POLIETILENO, TRANSPARENTE, ATOXICA, CONTENDO 01 KG. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICACAO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPECAO ESTADUAL OU FEDERAL. PRAZO DE VALIDADE MINIMO 03 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPECAO SANITARIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. | 450,0000 | R$ 14,00 | R$ 6.300,00 |
Material | COSTELA BOVINA | | 100,0000 | R$ 32,00 | R$ 3.200,00 |
Material | FIGADO BOVINO DE PRIMEIRA QUALIDADE | FIGADO BOVINO DE PRIMEIRA QUALIDADE, limpo,congelado a 12 graus celsius (-), isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas) inspecionadas pelo ministerio da agricultura. Acomodadas em caixas de papelao em perfeitas condicoes estruturais, padronizadas e lacradas | 100,0000 | R$ 17,00 | R$ 1.700,00 |
Material | FILE DE PEITO DE FRANGO | | 150,0000 | R$ 22,00 | R$ 3.300,00 |
Material | COXAO MOLE (CHA DE DENTRO) CARNE BOVINA DE PRIMEIRA | COXAO MOLE (CHA DE DENTRO) CARNE BOVINA DE PRIMEIRA qualidade, limpa sem ossos, sem pele,pouca gordura,sem pelancas,com peso medio de 3kg cada peca, embaladas a vacuo,congeladas a 12 graus celsius (-),isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura. Acomodadas em caixas de papelao em perfeitas condicoes estruturais, padronizadas e lacradas. | 100,0000 | R$ 44,00 | R$ 4.400,00 |
Material | CARNE FRESCA ACEM | CARNE FRESCA ACEM IN NATURA, CONGELADA, SEM GORDURA, SEM PELANCA, SEM SEBO. COM ASPECTO, COR E CHEIRO CARACTERISTICOS. LIVRE DE PARASITAS, MICROBIOS E QUALQUER SUBSTANCIA NOCIVA. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, POLIETILENO, TRANSPARENTE, ATOXICA, CONTENDO 01 KG. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICACAO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPECAO ESTADUAL OU FEDERAL. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPECAO SANITARIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. | 200,0000 | R$ 27,00 | R$ 5.400,00 |
Material | CORTES DE FRANGO (COXA E SOBRECOXA CONGELADOS) | | 250,0000 | R$ 14,00 | R$ 3.500,00 |
Material | BUCHO | | 100,0000 | R$ 22,00 | R$ 2.200,00 |
Material | LINGUICA TIPO CALABRESA DEFUMADA | | 100,0000 | R$ 22,00 | R$ 2.200,00 |
Material | CARNE BOVINA EM BIFE | | 120,0000 | R$ 44,00 | R$ 5.280,00 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA | | 100,0000 | R$ 15,00 | R$ 1.500,00 |
Material | BACON - DEFUMADO | Embalagem contendo dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade, de acordo com as normas e/ou resolucoes vigentes da ANVISA/MS | 50,0000 | R$ 22,00 | R$ 1.100,00 |
Material | CARNE SUINA LOMBO | CARNE SUINA LOMBO - CONGELADO A 12 GRAUS CELSIUS - A EMBALAGEM DO PRODUTO DEVERA SER EM SACOS DE PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, LACRADO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LIQUIDO MAXIMO DE 3 KG POR EMBALAGEM. AS EMBALAGENS DEVEM SER IDENTIFICADAS COM O NOME DO PRODUTO. | 150,0000 | R$ 32,00 | R$ 4.800,00 |
Material | FILE DE MERLUZA DE PRIMEIRA QUALIDADE | FILE DE MERLUZA DE PRIMEIRA QUALIDADE, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados em bifes de 120g em media, congelados a 12 graus celsius (-), isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo Ministerio da Agricultura. Acomodadas em caixas de papelao em perfeitas condicoes estruturais, padronizadas e lacradas. | 100,0000 | R$ 41,00 | R$ 4.100,00 |
Material | CHARQUE DIANTEIRA EMBALAGEM A VACUO DE 1 KG QUILO. | Charque dianteira, aparencia: baixo teor de gordura; textura: fi8rme e suave. Com ausencia de liquidos; sabor e odor (antes e apos coccao); agradavel. Nao podera apresentar sabor e/ou odor rancoso. EMBALAGEM A VACUO DE 1 KG QUILO. | 60,0000 | R$ 43,00 | R$ 2.580,00 |