Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLEITE DE COCOLeite de Coco, agua, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460; Emulsificantes INS 435 e INS 471. NAO devera conter acucar, gluten, lactose, leite, bem como derivados do leite.Embalagem de Vidro de 200 mL200,0000R$ 4,18R$ 836,00
MaterialBISCOITO POLVILHO TIPO AVOADORBiscoito polvilho sem leite e sem gluten, formato redondo, integro. De primeira qualidade, produto a base de tapioca, ovo, oleo vegetal e sal, com textura crocante, livres de contaminacao quimica, fisica ou biologica, acondicionada em sacos transparentes, atoxicos e lacrada. NAO deve conter ingredientes como leite, queijo, soro do leite, margarina com leite, ou outros derivados do leite. Embalagem, em sacos plasticos de peso maximo de 500 g, em embalagem com 10 pacotes (DEMAIS ESPECIFICACOES CONFORME ITEM 12 -ESPECIFICACOES TECNICAS DOS ALIMENTOS DO TERMO DE REFERENCIA).400,0000R$ 23,77R$ 9.508,00
MaterialMILHO VERDEMilho verde em conserva, graos inteiros selecionados (minimo de 98 de milhos inteiros), tamanhos e coloracao uniformes. Com textura, cor e sabor caracteristico do milho. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997).;.,500,0000R$ 3,48R$ 1.740,00
MaterialADOCANTE LIQUIDO STEVIA 100 NATURALAdocante liquido stevia 100 natural, extraido da planta Estevia rebaudiana; sabor residual semelhante ao do alcacuz e calorias zero. Contem steviosideo, substancia natural nao metabolizada pelo organismo, a qual funciona como adocante natural. Em bisnaga c/ bico dosador de gotas de 25 ml.50,0000R$ 11,99R$ 599,50
MaterialLeite em po integral sem lactose instantaneoLeite em po instantaneo zero e/ou sem lactose - Produto obtido por desidratacao do leite de vaca integral e apto para alimentacao humana mediante processo tecnologicamente adequado, fabricado a partir de materia prima selecionada, isenta de materia terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais, livre de fermentacao, sem adicao de soro de leite. Embalagem de folha de flandres ou aluminio limpa, resistente, atoxica, contendo 300 a 400g de peso liquido.24,0000R$ 61,78R$ 1.482,72
MaterialCRAVO DA INDIACravo da India, com aspecto, cor e cheiro proprio, isentos de materiais estranhos a sua especie. Ausencia de parasitos, larvas e substancias estranhas. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997).10,0000R$ 95,15R$ 951,50
MaterialMacarrao de arroz (Tipo Espaguete)Macarrao de arroz (espaguete) Produto a base de farinha de arroz, corantes naturais curcuma e urucum e emulsificante E471. NAO deve conter GLUTEN. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico-Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos..;,50,0000R$ 9,22R$ 461,00
MaterialAZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEMAzeite de Oliva extra virgem, obtido do fruto da oliveira extraido a frio unicamente por processos mecanicos ou outros meios fisicos. Nao deve ser associado a outros oleos vegetais. Ingredientes: Azeite de Oliva Extra-Virgem puro. Acidez Maxima menor ou igual a 0,5 . Embalados em garrafas de vidro escuras de 250 ml.30,0000R$ 24,96R$ 748,80
MaterialCANELA EM POCanela em po, pura, sem adicao de nenhuma outra substancia, proveniente de cascas, limpas e secas, em forma de po fino, acondicionado em saco de polietileno, integro, atoxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Com aspecto, cor e cheiro proprio, isentos de materiais estranhos a sua especie. Ausencia de parasitos, larvas e substancias estranhas. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997).10,0000R$ 75,85R$ 758,50
MaterialFERMENTO EM POFermento em po Produto a base de amido de milho, fermentos quimicos pirofosfato acido de sodio, bicarbonato de sodio e fosfato monocalcico. Deve ser ISENTO de tracos de leite e derivados e NAO conter Gluten. em embalagens plasticas resistentes de 100g10,0000R$ 31,63R$ 316,30
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
07/08/2025 0004240/2025 Original2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 16.603,48
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
03/07/2025 0002617/2025 0003744/2025 OriginalOrcamentario2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 798,84
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS