Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFIGADO BOVINO DE PRIMEIRA QUALIDADEFIGADO BOVINO DE PRIMEIRA QUALIDADE, LIMPO, CONGELADO A 12 GRAUS CELSIUS (-), ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO, QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS (FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS) INSPECIONADAS PELO MINISTERIO DA AGRICULTURA. ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELAO EM PERFEITAS CONDICOES ESTRUTURAIS, PADRONIZADAS E LACRADAS.176,0000R$ 16,49R$ 2.902,24
MaterialCOXAO MOLE (CHA DE DENTRO) CARNE BOVINA DE PRIMEIRACOXAO MOLE (CHA DE DENTRO) CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE, LIMPA SEM OSSOS, SEM PELE, POUCA GORDURA, SEM PELANCAS, COM PESO MEDIO DE 3KG CADA PECA, EMBALADAS A VACUO, CONGELADAS A 12 GRAUS CELSIUS (-),ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO, QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS (FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS), INSPECIONADAS PELO MINISTERIO DA AGRICULTURA. ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELAO EM PERFEITAS CONDICOES ESTRUTURAIS, PADRONIZADAS E LACRADAS.192,0000R$ 30,00R$ 5.760,00
MaterialREPOLHO BRANCOREPOLHO BRANCO DE 1ª QUALIDADE ISENTO DE FUNGOS E SUJIDADE.180,0000R$ 1,00R$ 180,00
MaterialLINGUICA TOSCANA SUINALINGUICA TOSCANA SUINA DE 1ª QUALIDADE, DEVERA APRESENTAR-SE COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERISTICO. LIVRE DE PARASITAS, MICROBIOS E QUALQUER SUBSTANCIA NOCIVA. EMBALAGEM: PLASTICA, CONTENDO A QUANTIDADE SOLICITADA. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICACAO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPECAO ESTADUAL OU FEDERAL. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPECAO SANITARIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE.204,0000R$ 18,99R$ 3.873,96
MaterialCOXAO MOLE MOIDO (CHA DE DENTRO) CARNE BOVINA DE PRIMEIRACOXAO MOLE MOIDO (CHA DE DENTRO) CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE, LIMPA SEM OSSOS, SEM PELE, POUCA GORDURA, SEM PELANCAS, MOIDO, EMBALADAS A VACUO, ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO, QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS (FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS), INSPECIONADAS PELO MINISTERIO DA AGRICULTURA.240,0000R$ 14,00R$ 3.360,00
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOFILE PEITO DE FRANGO CARNE DE FRANGO DE PRIMEIRA QUALIDADE, LIMPA, SEM OSSOS, EMBALADAS A VACUO, CONGELADAS A 12 GRAUS CELSIUS (-), ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO, QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS (FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS), INSPECIONADAS PELO MINISTERIO DA AGRICULTURA. ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELAO EM PERFEITAS CONDICOES ESTRUTURAIS, PADRONIZADAS E LACRADAS.264,0000R$ 21,15R$ 5.583,60
MaterialTEMPERO VERDETEMPERO VERDE MACOS FRESCOS DE SALSINHA, COENTRO E CEBOLINHA.180,0000R$ 3,00R$ 540,00
MaterialBATATA INGLESABATATA INGLESA DE 1ª QUALIDADE; - TAMANHO DE MEDIO A GRANDE CONSISTENCIA FIRME; SEM INDICIO DE GERMINACAO; ISENTA DE SUJIDADE.192,0000R$ 5,00R$ 960,00
MaterialALCATRA CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADEALCATRA CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE, LIMPA SEM OSSOS, SEM PELE, POUCA GORDURA, SEM PELANCAS, COM PESO MEDIO DE 3KG CADA PECA, EMBALADAS A VACUO, CONGELADAS A 12 GRAUS CELSIUS (-) ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO, QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS (FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS), INSPECIONADAS PELO MINISTERIO DA AGRICULTURA. ACOMODADAS EM CAIXAS DE PAPELAO EM PERFEITAS CONDICOES ESTRUTURAIS, PADRONIZADAS E LACRADAS.246,0000R$ 47,80R$ 11.758,80
MaterialARROZ PARBOILIZADO TIPO 1ARROZ PARBOILIZADO, BENEFICIADO, LONGO, FINO, TIPO 1, PACOTE COM 1 KG, COM SELO DA360,0000R$ 3,84R$ 1.382,40
MaterialCHARQUE DIANTEIRA EMBALAGEM A VACUO DE 1 KG QUILO.CHARQUE DIANTEIRA APARENCIA: BAIXO TEOR DE GORDURA, TEXTURA FIRME E SUAVE, COM AUSENCIA DE LIQUIDOS, SABOR E ODOR, (ANTES E POS COCCAO) AGRADAVEL. NAO PODERA ESTAR COM SABOR E/OU ODOR RANCOSO EMBALAGEM A VACUO DE 1 QUILO.53,0000R$ 39,99R$ 2.119,47
MaterialCOUVE FOLHACOUVE FOLHA DE 1ª QUALIDADE - COM FOLHAS INTEGRAS, MACOS FRESCOS, LIVRES DE FUNGOS; TRANSPORTADAS EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES DE PRIMEIRO USO.132,0000R$ 3,00R$ 396,00
MaterialCENOURACENOURA DE 1ª QUALIDADE - CASCA LISA, TAMANHO MEDIO A GRANDE, ISENTA DE FUNGOS E INDICIOS DE GERMINACAO.204,0000R$ 3,00R$ 612,00
MaterialCEBOLA BRANCACEBOLA BRANCA TAMANHO MEDIO, NOVA, DE 1ª QUALIDADE, COM CASCA, COMPACTA E FIRME, SA, SEM RUPTURAS, SEM LESOES DE ORIGEM FISICA OU MECANICA, ISENTA DE PARTES PUTRIDAS, LIVRE DE ENFERMIDADES. EMBALAGEM: EM SACOS PLASTICOS RESISTENTES, CONFORME QUANTIDADE SOLICITADA, APRESENTANDO NA EMBALAGEM ETIQUETA DE PESAGEM.247,0000R$ 3,90R$ 963,30
MaterialPIMENTAOPIMENTAO DE 1ª QUALIDADE; - LIVRE DE FUNGOS; TAMANHO DE MEDIO A GRANDE.84,0000R$ 3,00R$ 252,00
MaterialFRANGO INTEIRO CONGELADA, IN NATURAFRANGO INTEIRO CONGELADA, IN NATURA. A AVE DEVE TER CONTORNOS DEFINIDOS, FIRMES E SEM MANCHAS, PELE ADERENTE. COM ASPECTO, COR E CHEIRO CARACTERISTICOS. NAO DEVE APRESENTAR SUJIDADES, PENAS E CARCACA. LIVRE DE PARASITAS, MICROBIOS E QUALQUER SUBSTANCIA NOCIVA. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, POLIETILENO, TRANSPARENTE, ATOXICA, CONTENDO 01 KG. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICACAO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPECAO ESTADUAL OU FEDERAL. PRAZO DE VALIDADE MINIMO 03 MESES A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPECAO SANITARIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE.276,0000R$ 13,80R$ 3.808,80
MaterialCHUCHUCHUCHU DE 1ª QUALIDADE - CASCA LISA, TAMANHO MEDIO A GRANDE, ISENTA DE FUNGOS E INDICIOS DE GERMINACAO.96,0000R$ 1,00R$ 96,00
MaterialTOMATETOMATE DE 1ª QUALIDADE - TAMANHO MEDIO A GRANDE; - CONSISTENCIA FIRME; - SEM SUJIDADE; - PELE LISA, LIVRE DE FUNGOS.240,0000R$ 6,00R$ 1.440,00
MaterialCARNE SUINA LOMBOCARNE SUINA LOMBO - CONGELADO A 12 GRAUS CELSIUS - A EMBALAGEM DO PRODUTO DEVERA SER EM SACOS DE PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, LACRADO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LIQUIDO MAXIMO DE 3 KG POR EMBALAGEM. AS EMBALAGENS DEVEM SER IDENTIFICADAS COM O NOME DO PRODUTO.180,0000R$ 20,55R$ 3.699,00
MaterialBATATA DOCEBATATA DOCE DE 1ª QUALIDADE; - TAMANHO DE MEDIO A GRANDE CONSISTENCIA FIRME; SEM INDICIO DE GERMINACAO; ISENTA DE SUJIDADE.288,0000R$ 1,00R$ 288,00
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
27/06/2023 0002672/2023 Original2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 30.439,03
12/09/2023 0004001/2023 Original2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 14.120,85
26/12/2023 0004001/2023 Anulacao2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDE-R$ 14.120,85
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
30/06/2023 0002672/2023 0003280/2023 OriginalOrcamentario2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 30.439,03
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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