Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCALDO DE FRANGOCALDO DE FRANGO TABLETES C/ 114G. COMPOSICAO BASICA: SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, CEBOLA, EXTRATO DE CARNE, SALSA, AMIDO, LOURO, PIMENTA-DO-REINO.70,0000R$ 2,97R$ 207,90
MaterialAZEITE DE OLIVAAZEITE DE OLIVA, PURO (100 ), VIRGEM, C/ 500 ML.24,0000R$ 24,77R$ 594,48
MaterialLEITE DE COCOLEITE DE COCO OBTIDO A PARTIR DO ENDOSPERMA DO FRUTO DA PALMACEA (COCOS NUCIFERA L.) ADEQUADAMENTE SELECIONADO, DESPOLPADO, TRITURADO, PRENSADO, FORMULADO, PASTEURIZADO, ENVASADO E ARMAZENADO A TEMPERATURA AMBIENTE SEM INCIDENCIA SOLAR DIRETA NO PRODUTO. EMBALAGEM DE 1LITRO.80,0000R$ 6,46R$ 516,80
MaterialMOLHO DE TOMATEMOLHO DE TOMATE - MOLHO A BASE DE POLPA DE TOMATE TEMPERADO, INGREDIENTES BASICOS: TOMATE, POLPA DE TOMATE, OLEO, ACUCAR, ALHO, CEBOLA, SALSA, MANJERICAO, OREGANO E ETC., CARACTERISTICAS FISICO QUIMICO E NUTRICIONAIS POR 60 GRS (3 COLHERES DE SOPA) DE PRODUTO:-VALOR ENERGETICO = 28 A 32 KCL, -CARBOIDRATOS = 5,8 A 6 G,-PROTEINAS = MINIMO DE 0,6 G ,-SODIO = MAXIMO DE 315 MG,-FIBRA ALIMENTAR = MINIMO 0,7G.O PRODUTO NAO DEVERA CONTER PIMENTA, GORDURAS SATURADAS E TRANS. EMBALAGEM: TIPO BAG LONGA VIDA; SACOS DE POLIETILENO COM NYLON E EVOH OU LATAS COM PESO LIQUIDO DE 3,5 A 4,100. AS EMBALAGENS DEVERAO ESTAR REEMBALADOS EM CAIXAS DE PAPELAO RESISTENTE. VALIDADE: MINIMA DE 12 MESES COM DATA DE FABRICACAO NAO SUPERIOR A 30 DIAS DA ENTREGA DO PRODUTO, DEVENDO ESTAR ESPECIFICADO OS MESES E AS REFERIDAS DATAS NA EMBALAGEM.240,0000R$ 2,45R$ 588,00
MaterialFUBA DE MILHOFUBA DE MILHO, PRODUTO OBTIDO PELA MOAGEM DO GRAO DE MILHO, DESGERMINADO OU NAO, DEVERAO SER FABRICADAS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS E PARASITOS. NAO PODERAO ESTAR UMIDOS OU RANCOSOS, COM UMIDADE MAXIMA DE 15 P/P, COM ACIDEZ MAXIMA DE 5 P/P, COM NO MINIMO DE 7 P/P DE PROTEINA. COM O RENDIMENTO MINIMO APOS O COZIMENTO DE 2,5 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCCAO. EMB. 500G.60,0000R$ 2,97R$ 178,20
MaterialFLOCAO DE MILHO FLOCOS ACUCARADOS DE MILHOFLOCAO DE MILHO, FLOCOS ACUCARADOS DE MILHO COM SABOR NATURAL, OBTIDOS A PARTIR DE MILHO SEM TEGUMENTOS, COZIDOS, SECOS, LAMINADOS E TOSTADOS, RECOBERTOS POR ACUCAR REFINADO, EXTRATO DE MALTE, SAL REFINADO, AGUA, ADICIONADOS DE PROTEINAS (MINIMO 6 ), CARBOIDRATOS (MINIMO 85 ), VITAMINA A (MINIMO 2.000U.I.), VIT. B1(MINIMO 1,15MG/ ), VIT. B2 (MINIMO 1,30MG/100G), NIACINA (MINIMO 10MG/100G), VIT. B6 (MINIMO 1,50MG/ ), VIT. B12 (MINIMO 0,75MG/ ), VIT. C (MINIMO 10MG/ ), ACIDO FOLICO (MINIMO 0,15MG/ ), FERRO (MINIMO 11MG/ ) E ZINCO (MINIMO DE 12MG/ ) EMBALAGEM DE 500G.160,0000R$ 2,27R$ 363,20
MaterialALHO-BULBO INTEIRO DE 1ª QUALIDADEALHO BULBO INTEIRO, DE 1ª QUALIDADE, FIRME E INTACTO, SEM LESOES DE ORIGEM FISICA OU MECANICA, DEVENDO ESTAR BEM DESENVOLVIDO, SADIO. NAO DEVE CONTER SUBSTANCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERENTES A SUPERFICIE. EMBALAGEM: EM SACOS PLASTICOS RESISTENTES, CONFORME QUANTIDADE SOLICITADA, APRESENTANDO NA EMBALAGEM ETIQUETA DE PESAGEM.40,0000R$ 20,34R$ 813,60
MaterialLITROS DE LEITE TIPO CLITROS DE LEITE TIPO C, PASTEURIZADO, NA EMBALAGEM DEVERA CONSTAR DATA DA FABRICACAO DATA DE VALIDADE E NUMERO DO LOTE DO PRODUTO. VALIDADE MINIMA DE 3 DIAS NA DATA DA ENTREGA.625,0000R$ 3,89R$ 2.431,25
MaterialMILHO VERDEMILHO VERDE: FRESCO, TIPO COMUM COM GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHES PERMITA SUPORTAR TRANSPORTE GRAUDO, COM POLPA FIRME E INTACTA, COM COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES TIPICOS DA VARIEDADE. NAO APRESENTANDO MANCHAS, MACHUCADURAS, BOLORES, SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS, FERRUGEM OU OUTROS DEFEITOS QUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA E QUALIDADE, LIVRE DE UMIDADE. DE COLHEITA RECENTE COM ACONDICIONAMENTO EM CAIXAS PLASTICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS.320,0000R$ 2,40R$ 768,00
MaterialMASSA DE BOLO (CHOCOLATE, BAUNILHA, CENOURA, FESTA, FUBAMASSA DE BOLO (CHOCOLATE, BAUNILHA, CENOURA, FESTA, FUBA) - MASSA PRONTA PARA BOLO - SABOR TRADICIONAL, PACOTE COM 450G.120,0000R$ 3,82R$ 458,40
MaterialMACARRAO PARAFUSO- MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOSMACARRAO PARAFUSO - MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOS, DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS, PARASITOS E LARVAS, COM O MINIMO CORRESPONDENTE A 0,045G DE COLESTEROL POR QUILO. AS MASSAS AO SEREM POSTAS NA AGUA NAO DEVERAO TURVA-LAS ANTES DA COCCAO, NAO PODENDO ESTAR FERMENTADAS OU RANCOSAS. NA EMBALAGEM NAO PODERA HAVER MISTURA DE OUTROS TIPOS DE MACARRAO. COM RENDIMENTO MINIMO APOS O COZIMENTO DE 2 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCCAO. EMB. 500G.130,0000R$ 2,20R$ 286,00
MaterialMAIONESEMAIONESE, POTE 500 G.80,0000R$ 5,04R$ 403,20
MaterialMILHO PARA PIPOCAMILHO PARA PIPOCA - TIPO 1, PREPARADOS COM MATERIAS PRIMAS SAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS E PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MAXIMO DE 15 DE UMIDADE - EMB. 500G.130,0000R$ 3,36R$ 436,80
MaterialMILHO BRANCO PARA CANJICAMILHO BRANCO PARA CANJICA - TIPO 1, CONTENDO 80 DE GRAOS INTEIROS, PREPARADOS COM MATERIAS PRIMAS SAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS, PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MAXIMO DE 15 DE UMIDADE - EMB. 500G.60,0000R$ 4,00R$ 240,00
MaterialCALDO DE CARNECALDO DE CARNE TABLETES C/ 114G. COMPOSICAO BASICA: SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, CEBOLA, EXTRATO DE CARNE, SALSA, AMIDO, LOURO, PIMENTA-DO-REINO.70,0000R$ 2,97R$ 207,90
MaterialGOIABADAGOIABADA EM MASSA HOMOGENEA E DE CONSISTENCIA QUE POSSIBILITE O CORTE, FEITA PREFERENCIALMENTE DE GOIABA E ACUCAR. OBTIDO DAS PARTES COMESTIVEIS DESINTEGRADAS DA GOIABA. ISENTO DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITOS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS.80,0000R$ 7,52R$ 601,60
MaterialQUEIJO PARMESAOQUEIJO PARMESAO, PACOTE C/ 100G.160,0000R$ 4,50R$ 720,00
MaterialFEIJAO PRETO TIPO 1FEIJAO PRETO, TIPO 1, (EMBALADO EM PACOTE HERMETICO DE 1KG) .160,0000R$ 8,16R$ 1.305,60
MaterialFARINHA DE TRIGO COM FERMENTOFARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: TIPO I. ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. DEVE SER FABRICADA A PARTIR DE GRAOS DE TRIGO SAOS E LIMPOS. DEVERA ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO. NAO PODERA ESTAR UMIDA OU FERMENTADA, NEM APRESENTAR RESIDUOS, IMPUREZAS, RENDIMENTO INSATISFATORIO. EMBALAGEM: ATOXICA, DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM PACOTES DE 1 KG.160,0000R$ 4,85R$ 776,00
MaterialVINAGRE DE VINHO TINTOVINAGRE DE VINHO TINTO, 4.46° ACIDEZ, GARRAFA COM 750ML.30,0000R$ 4,78R$ 143,40
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
04/03/2022 0001217/2022 Original2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 6.932,70
26/04/2022 0002400/2022 Original2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 1.671,05
18/05/2022 0002897/2022 Original2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 5.804,51
08/07/2022 0004410/2022 Original2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 4.630,70
28/07/2022 0005055/2022 Original2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 3.535,90
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
09/03/2022 0001217/2022 0001922/2022 OriginalOrcamentario2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 6.932,70
03/05/2022 0002400/2022 0003734/2022 OriginalOrcamentario2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 1.671,05
19/05/2022 0002897/2022 0004326/2022 OriginalOrcamentario2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 5.804,51
11/07/2022 0004410/2022 0006050/2022 OriginalOrcamentario2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 4.630,70
02/08/2022 0005055/2022 0006897/2022 OriginalOrcamentario2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 3.535,90
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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