|
Material | CALDO DE FRANGO | CALDO DE FRANGO TABLETES C/ 114G. COMPOSICAO BASICA: SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, CEBOLA, EXTRATO DE CARNE, SALSA, AMIDO, LOURO, PIMENTA-DO-REINO. | 70,0000 | R$ 2,97 | R$ 207,90 |
Material | AZEITE DE OLIVA | AZEITE DE OLIVA, PURO (100 ), VIRGEM, C/ 500 ML. | 24,0000 | R$ 24,77 | R$ 594,48 |
Material | LEITE DE COCO | LEITE DE COCO OBTIDO A PARTIR DO ENDOSPERMA DO FRUTO DA PALMACEA (COCOS NUCIFERA L.) ADEQUADAMENTE SELECIONADO, DESPOLPADO, TRITURADO, PRENSADO, FORMULADO, PASTEURIZADO, ENVASADO E ARMAZENADO A TEMPERATURA AMBIENTE SEM INCIDENCIA SOLAR DIRETA NO PRODUTO. EMBALAGEM DE 1LITRO. | 80,0000 | R$ 6,46 | R$ 516,80 |
Material | MOLHO DE TOMATE | MOLHO DE TOMATE - MOLHO A BASE DE POLPA DE TOMATE TEMPERADO, INGREDIENTES BASICOS: TOMATE, POLPA DE TOMATE, OLEO, ACUCAR, ALHO, CEBOLA, SALSA, MANJERICAO, OREGANO E ETC., CARACTERISTICAS FISICO QUIMICO E NUTRICIONAIS POR 60 GRS (3 COLHERES DE SOPA) DE PRODUTO:-VALOR ENERGETICO = 28 A 32 KCL, -CARBOIDRATOS = 5,8 A 6 G,-PROTEINAS = MINIMO DE 0,6 G ,-SODIO = MAXIMO DE 315 MG,-FIBRA ALIMENTAR = MINIMO 0,7G.O PRODUTO NAO DEVERA CONTER PIMENTA, GORDURAS SATURADAS E TRANS. EMBALAGEM: TIPO BAG LONGA VIDA; SACOS DE POLIETILENO COM NYLON E EVOH OU LATAS COM PESO LIQUIDO DE 3,5 A 4,100. AS EMBALAGENS DEVERAO ESTAR REEMBALADOS EM CAIXAS DE PAPELAO RESISTENTE. VALIDADE: MINIMA DE 12 MESES COM DATA DE FABRICACAO NAO SUPERIOR A 30 DIAS DA ENTREGA DO PRODUTO, DEVENDO ESTAR ESPECIFICADO OS MESES E AS REFERIDAS DATAS NA EMBALAGEM. | 240,0000 | R$ 2,45 | R$ 588,00 |
Material | FUBA DE MILHO | FUBA DE MILHO, PRODUTO OBTIDO PELA MOAGEM DO GRAO DE MILHO, DESGERMINADO OU NAO, DEVERAO SER FABRICADAS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS E PARASITOS. NAO PODERAO ESTAR UMIDOS OU RANCOSOS, COM UMIDADE MAXIMA DE 15 P/P, COM ACIDEZ MAXIMA DE 5 P/P, COM NO MINIMO DE 7 P/P DE PROTEINA. COM O RENDIMENTO MINIMO APOS O COZIMENTO DE 2,5 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCCAO. EMB. 500G. | 60,0000 | R$ 2,97 | R$ 178,20 |
Material | FLOCAO DE MILHO FLOCOS ACUCARADOS DE MILHO | FLOCAO DE MILHO, FLOCOS ACUCARADOS DE MILHO COM SABOR NATURAL, OBTIDOS A PARTIR DE MILHO SEM TEGUMENTOS, COZIDOS, SECOS, LAMINADOS E TOSTADOS, RECOBERTOS POR ACUCAR REFINADO, EXTRATO DE MALTE, SAL REFINADO, AGUA, ADICIONADOS DE PROTEINAS (MINIMO 6 ), CARBOIDRATOS (MINIMO 85 ), VITAMINA A (MINIMO 2.000U.I.), VIT. B1(MINIMO 1,15MG/ ), VIT. B2 (MINIMO 1,30MG/100G), NIACINA (MINIMO 10MG/100G), VIT. B6 (MINIMO 1,50MG/ ), VIT. B12 (MINIMO 0,75MG/ ), VIT. C (MINIMO 10MG/ ), ACIDO FOLICO (MINIMO 0,15MG/ ), FERRO (MINIMO 11MG/ ) E ZINCO (MINIMO DE 12MG/ ) EMBALAGEM DE 500G. | 160,0000 | R$ 2,27 | R$ 363,20 |
Material | ALHO-BULBO INTEIRO DE 1ª QUALIDADE | ALHO BULBO INTEIRO, DE 1ª QUALIDADE, FIRME E INTACTO, SEM LESOES DE ORIGEM FISICA OU MECANICA, DEVENDO ESTAR BEM DESENVOLVIDO, SADIO. NAO DEVE CONTER SUBSTANCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERENTES A SUPERFICIE. EMBALAGEM: EM SACOS PLASTICOS RESISTENTES, CONFORME QUANTIDADE SOLICITADA, APRESENTANDO NA EMBALAGEM ETIQUETA DE PESAGEM. | 40,0000 | R$ 20,34 | R$ 813,60 |
Material | LITROS DE LEITE TIPO C | LITROS DE LEITE TIPO C, PASTEURIZADO, NA EMBALAGEM DEVERA CONSTAR DATA DA FABRICACAO DATA DE VALIDADE E NUMERO DO LOTE DO PRODUTO. VALIDADE MINIMA DE 3 DIAS NA DATA DA ENTREGA. | 625,0000 | R$ 3,89 | R$ 2.431,25 |
Material | MILHO VERDE | MILHO VERDE: FRESCO, TIPO COMUM COM GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHES PERMITA SUPORTAR TRANSPORTE GRAUDO, COM POLPA FIRME E INTACTA, COM COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES TIPICOS DA VARIEDADE. NAO APRESENTANDO MANCHAS, MACHUCADURAS, BOLORES, SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS, FERRUGEM OU OUTROS DEFEITOS QUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA E QUALIDADE, LIVRE DE UMIDADE. DE COLHEITA RECENTE COM ACONDICIONAMENTO EM CAIXAS PLASTICAS DEVIDAMENTE HIGIENIZADAS. | 320,0000 | R$ 2,40 | R$ 768,00 |
Material | MASSA DE BOLO (CHOCOLATE, BAUNILHA, CENOURA, FESTA, FUBA | MASSA DE BOLO (CHOCOLATE, BAUNILHA, CENOURA, FESTA, FUBA) - MASSA PRONTA PARA BOLO - SABOR TRADICIONAL, PACOTE COM 450G. | 120,0000 | R$ 3,82 | R$ 458,40 |
Material | MACARRAO PARAFUSO- MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOS | MACARRAO PARAFUSO - MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOS, DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS, PARASITOS E LARVAS, COM O MINIMO CORRESPONDENTE A 0,045G DE COLESTEROL POR QUILO. AS MASSAS AO SEREM POSTAS NA AGUA NAO DEVERAO TURVA-LAS ANTES DA COCCAO, NAO PODENDO ESTAR FERMENTADAS OU RANCOSAS. NA EMBALAGEM NAO PODERA HAVER MISTURA DE OUTROS TIPOS DE MACARRAO. COM RENDIMENTO MINIMO APOS O COZIMENTO DE 2 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCCAO. EMB. 500G. | 130,0000 | R$ 2,20 | R$ 286,00 |
Material | MAIONESE | MAIONESE, POTE 500 G. | 80,0000 | R$ 5,04 | R$ 403,20 |
Material | MILHO PARA PIPOCA | MILHO PARA PIPOCA - TIPO 1, PREPARADOS COM MATERIAS PRIMAS SAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS E PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MAXIMO DE 15 DE UMIDADE - EMB. 500G. | 130,0000 | R$ 3,36 | R$ 436,80 |
Material | MILHO BRANCO PARA CANJICA | MILHO BRANCO PARA CANJICA - TIPO 1, CONTENDO 80 DE GRAOS INTEIROS, PREPARADOS COM MATERIAS PRIMAS SAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS, PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MAXIMO DE 15 DE UMIDADE - EMB. 500G. | 60,0000 | R$ 4,00 | R$ 240,00 |
Material | CALDO DE CARNE | CALDO DE CARNE TABLETES C/ 114G. COMPOSICAO BASICA: SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, CEBOLA, EXTRATO DE CARNE, SALSA, AMIDO, LOURO, PIMENTA-DO-REINO. | 70,0000 | R$ 2,97 | R$ 207,90 |
Material | GOIABADA | GOIABADA EM MASSA HOMOGENEA E DE CONSISTENCIA QUE POSSIBILITE O CORTE, FEITA PREFERENCIALMENTE DE GOIABA E ACUCAR. OBTIDO DAS PARTES COMESTIVEIS DESINTEGRADAS DA GOIABA. ISENTO DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITOS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS. | 80,0000 | R$ 7,52 | R$ 601,60 |
Material | QUEIJO PARMESAO | QUEIJO PARMESAO, PACOTE C/ 100G. | 160,0000 | R$ 4,50 | R$ 720,00 |
Material | FEIJAO PRETO TIPO 1 | FEIJAO PRETO, TIPO 1, (EMBALADO EM PACOTE HERMETICO DE 1KG) . | 160,0000 | R$ 8,16 | R$ 1.305,60 |
Material | FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO | FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: TIPO I. ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. DEVE SER FABRICADA A PARTIR DE GRAOS DE TRIGO SAOS E LIMPOS. DEVERA ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO. NAO PODERA ESTAR UMIDA OU FERMENTADA, NEM APRESENTAR RESIDUOS, IMPUREZAS, RENDIMENTO INSATISFATORIO. EMBALAGEM: ATOXICA, DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM PACOTES DE 1 KG. | 160,0000 | R$ 4,85 | R$ 776,00 |
Material | VINAGRE DE VINHO TINTO | VINAGRE DE VINHO TINTO, 4.46° ACIDEZ, GARRAFA COM 750ML. | 30,0000 | R$ 4,78 | R$ 143,40 |