Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO CREAM CRACKERBISCOITO CREAM-CRACKER, INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, GORDURA VEGETAL, MARGARINA, EXTRATO DE MALTE, ACUCAR, AMIDO, SAL, SORO DE LEITE, FERMENTO BIOLOGICO, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTO QUIMICO BICARBONATO DE SODIO E AROMATIZANTES. EMBALAGEM DE 400G. PRAZO DE VALIDADE: MINIMO DE 3 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MINIMO AS SEGUINTES INFORMACOES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE E INFORMACOES NUTRICIONAIS.25,0000R$ 3,09R$ 77,25
MaterialMACARRAO TIPO ESPAGUETE COM OVOSMACARRAO TIPO ESPAGUETE COM OVOS, NAO FERMENTADO, OBTIDO PELO AMASSAMENTO DA FARINHA DE TRIGO OU SEMOLA COM AGUA ADICIONADA DE OVOS. APARENCIA (APOS COCCAO): SOLTOS E COM TEXTURA FIRMES; ODOR E SABOR (APOS COCCAO): CARACTERISTICOS. EMBALAGEM COM 500G40,0000R$ 3,41R$ 136,40
MaterialLEITE EM PO INTEGRALLEITE EM PO INTEGRAL OBTIDO POR DESIDRATACAO DO LEITE DE VACA INTEGRAL E APTO PARA A ALIMENTACAO HUMANA, MEDIANTE PROCESSOS TECNOLOGICOS ADEQUADOS ADICIONADO DE LECITINA DE SOJA COMO EMULSIONANTE E COM A COMPOSICAO CENTESIMAL DE 26G DE PROTEINA, 38G DE CARBOIDRATOS E 26G DE LIPIDIOS. DEVENDO TER BOA SOLUBILIDADE EMB. 400G. PRAZO DE VALIDADE O MAIS PROLONGADO POSSIVEL.45,0000R$ 10,43R$ 469,35
MaterialMACARRAO PARAFUSO- MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOSMACARRAO PARAFUSO - MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOS DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS, PARASITOS E LARVAS, COM O MINIMO CORRESPONDENTE A 0,045G DE COLESTEROL POR QUILO. AS MASSAS AO SEREM POSTAS NA AGUA NAO DEVERAO TURVA-LAS ANTES DA COCCAO, NAO PODENDO ESTAR FERMENTADAS OU RANCOSAS. NA EMBALAGEM NAO PODERA HAVER MISTURA DE OUTROS TIPOS DE MACARRAO. COM RENDIMENTO MINIMO APOS O COZIMENTO DE 2 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCCAO. EMB. 500G.40,0000R$ 3,21R$ 128,40
MaterialMILHO PARA PIPOCAMILHO PARA PIPOCA - MILHO PARA PIPOCA TIPO 1, PREPARADOS COM MATERIAS PRIMAS SAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS E PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MAXIMO DE 15 DE UMIDADE - EMB. 500G.70,0000R$ 2,34R$ 163,80
MaterialFEIJAO CARIOQUINHA TIPO 1FEIJAO CARIOQUINHA, TIPO 1, (EMBALADO EM PACOTE HERMETICO DE 1KG) CONSTITUIDO DE NO MINIMO 97 DE GRAOS NA COR CARACTERISTICA A VARIEDADE CORRESPONDENTE DE TAMANHO E FORMATO NATURAIS, LIMPOS E SECOS .200,0000R$ 5,50R$ 1.100,00
MaterialMASSA DE BOLO (CHOCOLATE, BAUNILHA, CENOURA, FESTA, FUBAMASSA DE BOLO (CHOCOLATE, BAUNILHA, CENOURA, FESTA, FUBA) - MASSA PRONTA PARA BOLO - SABOR TRADICIONAL, PACOTE COM 400G.30,0000R$ 4,40R$ 132,00
MaterialBISCOITO MAISENABISCOITO MAISENA, INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, GORDURA VEGETAL, ACUCAR INVERTIDO, AMIDO, SAL, FERMENTOS QUIMICOS (BICARBONATO DE AMONIO, BICARBONATO DE SODIO E PIROFOSFATO DE SODIO), ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, MELHORADOR DE FARINHA PROTEASE (INS 1101) E AROMATIZANTE. EMBALAGEM DE 400G. PRAZO DE VALIDADE: MINIMO DE 3 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MINIMO AS SEGUINTES INFORMACOES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE E INFORMACOES NUTRICIONAIS.25,0000R$ 2,98R$ 74,50
MaterialFLOCAO DE MILHO FLOCOS ACUCARADOS DE MILHOFLOCAO DE MILHO, FLOCOS ACUCARADOS DE MILHO COM SABOR NATURAL, OBTIDOS A PARTIR DE MILHO SEM TEGUMENTOS, COZIDOS, SECOS, LAMINADOS E TOSTADOS, RECOBERTOS POR ACUCAR REFINADO, EXTRATO DE MALTE, SAL REFINADO, AGUA, ADICIONADOS DE PROTEINAS (MINIMO 6 ), CARBOIDRATOS (MINIMO 85 ), VITAMINA A (MINIMO 2.000U.I.), VIT. B1(MINIMO 1,15MG/ ), VIT. B2 (MINIMO 1,30MG/100G), NIACINA (MINIMO 10MG/100G), VIT. B6 (MINIMO 1,50MG/ ), VIT. B12 (MINIMO 0,75MG/ ), VIT. C (MINIMO 10MG/ ), ACIDO FOLICO (MINIMO 0,15MG/ ), FERRO (MINIMO 11MG/ ) E ZINCO (MINIMO DE 12MG/ ) EMBALAGEM DE 500G.89,0000R$ 2,08R$ 185,12
MaterialACHOCOLATADO EM POACHOCOLATADO EM PO VITAMINADO. DEVERA SER OBTIDO DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS, DE PARASITAS, DETRITOS ANIMAIS, CASCAS DE SEMENTE DE CACAU E OUTROS DETRITOS VEGETAIS. ASPECTO: PO HOMOGENEO, COR PROPRIO DO TIPO, CHEIRO CARACTERISTICO E SABOR DOCE, PROPRIO. COM UMIDADE MAXIMA DE 3 . INGREDIENTES: ACUCAR, CACAU EM PO SOLUVEL E SAL REFINADO, NAO CONTEM GLUTEN. EMBALAGEM DE 500G.40,0000R$ 3,65R$ 146,00
MaterialMILHO BRANCO PARA CANJICAMILHO BRANCO PARA CANJICA - CANJICA DE MILHO BRANCO TIPO 1, CONTENDO 80 DE GRAOS INTEIROS, PREPARADOS COM MATERIAS PRIMAS SAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS, PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MAXIMO DE 15 DE UMIDADE - EMB. 500G.95,0000R$ 2,02R$ 191,90
MaterialSAL REFINADOSAL - SAL REFINADO, IODADO, COM GRANULACAO UNIFORME E COM CRISTAIS BRANCOS, COM NO MINIMO DE 98,5 DE CLORETO DE SODIO E COM DOSAGEM DE SAIS DE IODO DE NO MINIMO 10MG E MAXIMO DE 15MG DE IODO POR QUILO DE ACORDO COM A LEGISLACAO FEDERAL ESPECIFICA EMB. 1KG.2,0000R$ 0,97R$ 1,94
MaterialARROZ PARBOILIZADOARROZ PARBOILIZADO, BENEFICIADO, LONGO, FINO, TIPO 1, PACOTE COM 1 KG, COM SELO DA ABIAP, PRAZO DE VALIDADE MINIMO 12 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.135,0000R$ 2,43R$ 328,05
MaterialFARINHA DE TRIGO COM FERMENTOFARINHA DE TRIGO COM FERMENTO FARINHA DE TRIGO CARACTERISTICAS TECNICAS: TIPO I. ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. DEVE SER FABRICADA A PARTIR DE GRAOS DE TRIGO SAOS E LIMPOS. DEVERA ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO. NAO PODERA ESTAR UMIDA OU FERMENTADA, NEM APRESENTAR RESIDUOS, IMPUREZAS, RENDIMENTO INSATISFATORIO. EMBALAGEM: ATOXICA, DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM PACOTES DE 1 KG.60,0000R$ 3,05R$ 183,00
MaterialFEIJAO PRETO TIPO 1FEIJAO PRETO, TIPO 1, (EMBALADO EM PACOTE HERMETICO DE 1KG) .35,0000R$ 4,69R$ 164,15
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
15/02/2021 0000712/2021 Original2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 3.481,86
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
04/03/2021 0000712/2021 0001576/2021 OriginalOrcamentario2601 - SISTEMA MUNICIPAL DE SAUDER$ 3.481,86
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS