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Material | COCO RALADO | Coco ralado puro, sem acucar, a base de polpa de coco desidratado. A embalagem devera estar integra e conter todas as informacoes de acordo as especificacoes tecnicas da ANVISA. | 15,0000 | R$ 39,98 | R$ 599,70 |
Material | FEIJAO CARIOQUINHA TIPO 1 | Feijao carioquinha tipo 1, novo, maduro, limpo e seco, graos graudos nao devem conter perfuracoes (carunchos e outros insetos); nao devem estar esbranquicados (mofo), nao devem estar murchos e sem brilho; nao devem apresentar cheiro estranho (inseticida). Embalagem com peso maximo de 1kg | 800,0000 | R$ 5,03 | R$ 4.024,00 |
Material | FARINHA DE MANDIOCA | Farinha de mandioca simples, fina, torrada, branca e devem ser fabricadas a partir de materias primas e limpas, isentas de materia terrosa e parasitos. Nao podem estar umidas, fermentadas ou rancosas. Devera ter textura, cor, odor e sabor caracteristicos. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997). | 500,0000 | R$ 4,80 | R$ 2.400,00 |
Material | FARINHA DE TAPIOCA | Farinha de tapioca, de primeira qualidade, classe granulada, empacotado em sacos plasticos, limpos, transparentes, resistentes, atoxicos, nao violados. Deve ser isento de residuos de leite e gluten. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos. | 300,0000 | R$ 12,40 | R$ 3.720,00 |
Material | BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER | Biscoito salgado, tipo cream cracker amanteigado. Os biscoitos ou bolachas deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservacao. Sao rejeitados os biscoitos ou bolachas malcozidos, queimados, de caracteres organoleticos anormais. Nao e tolerado o emprego de substancias corantes na confeccao dos biscoitos ou bolachas. Os corantes amarelos nao sao tolerados mesmo nos recheios e revestimentos acucarados. Aspecto crocante e macio; cor dourada; odor proprio de biscoito; sabor salgado. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997). | 3.000,0000 | R$ 11,60 | R$ 34.800,00 |
Material | MACARRAO ESPAGUETE COM OVOS | Macarrao tipo massa espaguete com ovos. As massas devem ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. | 500,0000 | R$ 5,48 | R$ 2.740,00 |
Material | MACARRAO TIPO PARAFUSO | Macarrao tipo massa parafuso com ovos. As massas devem ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. As massas alimenticias com ovos so podem ser expostas a venda com a designacao massa com ovos quando forem preparadas com 3 ovos por quilo, no minimo, correspondente a 0,045 g de colesterol por quilo, nao podendo ser adicionadas de qualquer especie de corantes, a nao corantes naturais corantes naturais de urucum ou curcuma.;. E permitido o enriquecimento das massas alimenticias com vitaminas, sais minerais e outras substancias de valor biologico especifico. As massas alimenticias ao serem postas na agua nao devem turva-la antes da coccao. Nao podem estar fermentadas ou rancosas. Ausencia de sujidades, parasitos e larvas. Com aparencia (apos a coccao): soltos e textura firme e sabor e odor (apos a coccao) caracteristicos. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997). | 360,0000 | R$ 5,53 | R$ 1.990,80 |
Material | ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 | Arroz parboilizado tipo 1. Os derivados de cereais devem ser preparados com materias primas sas, limpas, isentas de materia terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. | 100,0000 | R$ 5,30 | R$ 530,00 |
Material | EXTRATO DE TOMATE | Extrato de tomate, concentrado de primeira qualidade; preparado com frutos maduros; escolhidos; sem sementes; sem pele; boa aparencia; massa espessa. O produto deve estar isento de fermentacoes e nao indicar processamento defeituoso. Saches de 340gr. | 500,0000 | R$ 1,78 | R$ 890,00 |
Material | MILHO DE PIPOCA | Milho de pipoca de primeira qualidade, produto natural, limpo e seco. Aspecto: graos com alto indice de capacidade de expansao; devera apresentar indice de capacidade de expansao acima de 15..;, | 100,0000 | R$ 6,79 | R$ 679,00 |
Material | ACUCAR CRISTAL | Acucar cristal, contendo no minimo 99,3 de sacarose. O acucar deve ser fabricado de suco de cana ou de beterraba, livre de fermentacao, isento de materia terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. Aspecto, cor, cheiro e sabor proprio do tipo de acucar. | 450,0000 | R$ 4,02 | R$ 1.809,00 |
Material | MILHO BRANCO PARA CANJICA | Milho branco de tamanho e formato naturais, limpos e secos. Com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios com ausencia de umidade, fermentacao, ranco, isento de sujidades, parasitas e larvas.,.,.; | 200,0000 | R$ 7,96 | R$ 1.592,00 |
Material | COLORAU | Colorau puro, sem adicao de nenhuma outra substancia, de primeira qualidade, fino, homogeneo, obtido de frutos maduros de urucum, sem misturas, limpos, dessecados e moidos de coloracao alaranjado, com aspecto, cor e cheiro proprio, isentos de materiais estranhos a sua especie. Ausencia de parasitos, larvas e substancias estranhas. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997). | 15,0000 | R$ 10,22 | R$ 153,30 |
Material | COMINHO | Cominho puro, sem adicao de nenhuma outra substancia, de primeira qualidade, fino, homogeneo, sem misturas, limpos, dessecados e moidos, com aspecto, cor e cheiro proprio, isentos de materiais estranhos a sua especie. Ausencia de parasitos, larvas e substancias estranhas. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997). | 15,0000 | R$ 17,70 | R$ 265,50 |
Material | FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO | Farinha de trigo com fermento, fabricada a partir de graos de trigo saos e limpos, isentos de materia terrosa e em perfeito estado de conservacao. Nao pode estar umida, fermentada, nem rancosa. | 300,0000 | R$ 4,70 | R$ 1.410,00 |