Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFARINHA DE MANDIOCAFarinha de mandioca simples, fina, torrada, branca e devem ser fabricadas a partir de materias primas e limpas, isentas de materia terrosa e parasitos. Nao podem estar umidas, fermentadas ou rancosas. Devera ter textura, cor, odor e sabor caracteristicos. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997).420,0000R$ 4,80R$ 2.016,00
MaterialFEIJAO CARIOQUINHA TIPO 1Feijao carioquinha tipo 1, novo, maduro, limpo e seco, graos graudos nao devem conter perfuracoes (carunchos e outros insetos); nao devem estar esbranquicados (mofo), nao devem estar murchos e sem brilho; nao devem apresentar cheiro estranho (inseticida). Embalagem com peso maximo de 1kg70,0000R$ 5,03R$ 352,10
MaterialBISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKERBiscoito salgado, tipo cream cracker amanteigado. Os biscoitos ou bolachas deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservacao. Sao rejeitados os biscoitos ou bolachas malcozidos, queimados, de caracteres organoleticos anormais. Nao e tolerado o emprego de substancias corantes na confeccao dos biscoitos ou bolachas. Os corantes amarelos nao sao tolerados mesmo nos recheios e revestimentos acucarados. Aspecto crocante e macio; cor dourada; odor proprio de biscoito; sabor salgado. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico - Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores / Industrializadores de Alimentos (RDC 326/1997).470,0000R$ 11,60R$ 5.452,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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